Оборваны струны души

Светлана Дэн
Оборваны струны души
Никогда им уже не звенеть
Никогда не возьмут аккорт
И песню душе уж не спеть

В никуда не уходит боль
В никуда не уходит тоска
Утерян душевный покой
Боль  во мне и она со  мной

Оборваны струны души
Тяжесть прожитых лет на плечах
Я была такая как вы
А сейчас в душе моей страх

Барабанным боем в груди
И так трудно  мне стало дышать
Оборваны  струны души
Родных ...
тяжело ...
 терять...