Образ мамы в в сердце сбереги!

Леонид Митенев
Хранительница радостного детства
Матушка любимая моя.
От нее достались мне в наследство
Сказки про далекие края!
Про войну, про жизнь ее без скуки.
Помню я, тепло в душе храня,
Добрые и ласковые руки,
Вслед благословлявшие меня.
Мелкие обиды и секреты
Поверял я матушке своей.
Принимая мудрые советы,
А тепла дарил я мало ей!
Поцелуй в макушку на рассвете,
Плюшки, кулебяки, пироги.
Ближе и роднее нет на свете.
Образ мамы в в сердце сбереги!
**                **
Во сне увидел,написал...
**********************
Хранительница радостного детства
Бабушка любимая моя.
От нее достались мне в наследство
Сказки про далекие края!
Татьяна  Лаврова-автор.
Леонид Митенев:
Всё помню о маме-
Стихи мне читала.
С лампой-горелкой,
Где море нагара.
С лучиной у печки
Летели словечки:
Пушкина сказки-
Мамины речи!
Тургенева рассказы-
Били картечью.
Волка и зайца.
03.12.2019 г.