Скелеты в шкафу

Романова Наталья Сергеевна
Вы хоть одним глазом взгляните на это!
В моем шифоньере есть куча скелетов!
Я всех их в лицо замечательно знаю,
Раз в год я любовно их перебираю,
Смотрю, не поела ли моль эти лица,
И вроде бы нечем особо годиться,
Ведь каждый из них далеко не пример.
Но каждый из нас вот такой шифоньер...