Для тех, кто любит и влюблён...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Ушла осенняя прохлада,
   Зима стучится в окна к нам.
      И ветер стонет за оградой,
         Развеяв утренний туман.

В душе сухая напряжённость,
   А в голове протяжный звон.
      Лишь в сердце к тихой грусти склонность
        У тех, кто любит и влюблён.

Но не закончится вращенье
   Планеты с именем Земля.
      Есть тайны звёзд, есть притяженье,
         Есть небо, Солнце и Луна.

Поверив в силу притяженья,
   Спешим узнать любви закон:
      Есть душ прекрасное сближенье
         Для тех, кто любит и влюблён!

декабрь 2015 г.