Базарный век

Руда Ольга
Запечатляю все, как есть -
базарный день,
               базарный век...
Эй вы, базарные калеки!
Продайте ветошь мне
переодеться в мумию
и завернуться в саркофаг,
         закрыть глаза
               и видеть то,
что не имеет цену!