Мы благодарны судьбе!

Гуля Золотова -Пагава
Нас взяла судьба на поруки,
И сказала:Следить я буду,
Не позволю любви разлуки,
Я лишь дам совершиться чуду.

Чудеса происходят редко,
Но ведь в жизни и так бывает,
Отломилась сухая ветка,
Ну а рана, всегда заживает.

Одарила судьба любовью,
Краше мира и краше жизни,
И прошла полоса та с кровью,
Я забуду о ней до тризны.

Я хочу жить в любви, в покое,
В ласке нежной спать беспробудно,
Посажу я в саду левкои,
Вы спросили: Оно мне нужно?

Пусть ласкает меня любимый,
Ненаглядный,родной,хороший,
И по жизни неповторимой,
Каждый день пусть для нас погожий.

Пусть природа одарит солнцем,
Листопадами и дождями,
И пускай под моим оконцем,
Град ложиться снегом, камнями.

Мы судьбе благодарны конечно,
Пусть следит она, направляет,
Нас Господь двух слепил навечно,
И судьбинушка это знает.

И как Ангел своими крылами,
Пусть судьба защищает тоже,
Мы целуемся ночью и днями,
И храним своё царское ложе.

И в судьбу свою веру мы крепим,
И целуем друг другу руки,
О,Судьба,мы твои навеки,
Рады мы, что взяла на поруки!!!

03\12\2019 год
17:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)