Солнце точно отдыхает

Дамила
Светит Солнышко неярко.
Как же так, сиянья нет.
В первый день зимы уснуло.
Не выходит улыбнуться.

"Солнце, Солнце выходи",
просят дети, воробьи.
Бесполезно звать его.
Солнце тоже отдыхает.

Хмурый день,сегодня слякоть.
Без тепла скучают все.
Подождем, проснется Солнце.
Ждать друзья его не долго.



2019