Я цепляюсь

Марк Наро
Я цепляюсь, в любую возможность,
Быть счастливым с тобою всегда.
Я пытаюсь пройти, невозможность.
Ту, что делит тебя от меня

Помню время, и ты была ближе,
Ты хотела жить в сердце моем.
Дверь открыта осталась как прежде,
Но и ты не пускаешь в свое

Есть барьеры, преграды, границы
Я ни вор, ни злодей, не ломлюсь.
Я люблю тебя не выносимо
И от этого очень томлюсь...