Расскажите, как жить без любви...

Кристина Антонова
Расскажите, как жить без любви...
По инерции и по привычке
Поджигать отгоревшие спички
И иллюзии тешить свои.

Расскажите, как жить без любви...
Снегопадом ноябрьским ночами
Вспоминать, как те чувства кричали.
Кутать память вуалью тоски.

Расскажите, как жить без любви...
Пролетают стремительно годы,
Вовлекают в свои хороводы.
Обязательств крепки поводки.

А я верю, что сила в любви!
Не страшится она изменений,
Одолеет сто тысяч сражений
Если есть это пламя внутри.

Невозможно прожить без любви
Когда ценно любое мгновенье.
Неземное двух душ единенье
Дарит смысл от зари до зари...