Кремируй

Марий Лем
Кремирую пламенем страстей,
Развеев прах в холмах печальных.
Симфонией хруста костей
Спаси меня от мыслей странных.

И грязной крови купажа
Вкуси с моей открытой раны.
Не надо жизни муляжа,
Лишь был бы кто-то милый рядом.

Мышца сердца - субпродукт
Пошла та порослью сорняковой,
Но мне милей Адамов фрукт,
Чем боль смиренья, и по новой...