Не предлагай мне берега без моря

Денислам Биджиев
Не предлагай мне берега без моря
не предлагай касаться без любви
я будто нахожусь не в коридоре
на лестничной площадке за дверьми

не предлагай мне истины без лжи
за каждой правдой тысяча неправд
их не старайся взвесить положив
лжецы над правосудием стоят

не надо гнать закат когда у окон
багрянец черствый навернет слезу
и хлынет дождь и съежившись не в кокон
ты ждёшь когда ж к тебе я подползу

но тьма стоит оконный свет не жив
и ты пытаешь окислами слов
нельзя никак те чувства заслужить
я предавать совсем уж не готов