Карлос? Больше чем Король

Юрий Кутенин
Карлос? Больше чем Король.

Карлос? Больше чем Король.
Выше и крупней, чем Троль.
Вездесущий будто Моль.
Жизнь дающий словно Боль.

И не пьющий...
Или пьющий?

-Кактус принеси нам, Поль!