Нежность

Татьяна Абдухаликова
Нежным сгустком прикасаясь,
К твоим пламенным губам,
Я как будто растворяюсь,
Как молоденький пацан!

Видишь, милая принцесса,
Я смотрю в твои глаза
И совсем не понимаю
Как же жил я без тебя?

Ты моя жена, подруга,
Мой цветочек неземной!
Ну а я слуга до гроба,
Той, что послана судьбой!