Мои спасенные миры...

Алексей Прокурор
Мои спасенные миры...Поглажу,нежно, их, рукой
И загляну я ,им, в глаза.Как сложно их спасти,порой!
Ночами гладил души те.И убеждал,что стоит жить...
Убита вера в тех глазах...Я еле смог их убедить...

Мои спасенные миры.Порой,пугливы и больны...
Самой Судьбой они,порой,заведомо ,обречены...
Но я упрямым быть могу.И даже Смерть мне -не указ!
Упрямым был и спорил с ней ,за чью то жизнь,уже не раз.

Мои спасенные миры тихонько спят, комком печальным
Они не верят ни во что.Любовь нужна им так отчаянно!
Избитые, судьбою, души,поглажу я ,без слов, рукой...
Комочек, некрасивый телом...Ты так красив своей душой!

Словно ,весенний ,гром в судьбе ,звонок и слово то"-Беру"!
-"Мне нравится щеночек ваш! Давно такого, я ,хочу."..
И дождь ,весенних слез в глазах,что были,долго,без любви..
Не зря я верил сердцем всем,что те миры мои- важны!