Дамоклов меч

Анна Коваленко Анциферова
Прошедшие недели знаменует
Логической ошибки западня.
Я думала, тебя не существует,
А оказалось, это нет меня.

Всё сделалось прямей и однозначней.
И с каждым днем яснее и ясней,
Что связи нить все тоньше и прозрачней,
И что когда-нибудь, увы, не выжить ей.

Я не могу одна ее сберечь,
Я все свои ресурсы исчерпала,
И страшно, как тяжел дамоклов меч.

Я не могу опять начать сначала,
Не в силах я создать случайность встреч,
А не случайных - мало, слишком мало.