Снег

Роза Горбачёва 2
Вдохновитель Чёрный Принц 0
http://www.stihi.ru/2019/12/03/6410

А у нас кружит метелица,
на подоле кружева,
мне как будто бы не верится,
но откуда-же стога?
На берёзах шапки белы,
"Белый ныне, Белый Свет!",
был я ночью тут у Веры,
на тропинке свежий след...
Ах, мети, мети, метелица,
ты укрой мои следы,
пусть зима хоть и насмешница,
не наделала б беды.
Пусть мечты у милой Ксюши,
в синеве живут , во снах,
я от сердца у Настюши
знаю, рядом, в двух шагах.
Ах, ты белая метелица,
моё сердце успокой,
мне в любовь Настюши верится,
станет скоро мне родной!
    3 декабря 2019 г.