Мы постучались в окна рая

Вадим Прохоров
Мы постучались в окна рая,
и нам открыла тишина...
Картина Хаоса немая
на стороне на той одна.

И сразу стало как-то зябко.
Холодный первозданный блиц
Пространство заполнял как тряпка...
без формы, цвета и границ.

Ни что, ни с чем не различалось.
Ни радости и ни проблем...
И не было нигде начала,
и время замерло совсем.

Но в этом месте зарожденья
всё то, что различает мозг!
И структурируют мгновенья
умы, чтоб каждый что-то смог!