Молитва

Голубев Андрей Геннадьевич
Наш Отче, сущий на Небесах!
Со мною будь и окажи поддержку
И путь сопроводи мой на волнах.
Под оком твоим разгружу тележку.
Тележку вороха всех проблем.
Задач, на которые ищу решения.
И в разнообразии этих тем,
Дай ощутить все важные мгновения.
Я грешник кающийся! Сознаю!
Ищу возможности добра посевов.
Дай сил и направь. Тебя молю!
В душе моей хватает веры.
Здоровья близким и душевных сил.
Прошу тебя, направь внимание.
Кто сердцу дорог мне и мил.
Облагородь мои старания.
Ответственность помоги ощутить,
Чтобы ресурсно мог всегда,
Я каждого из близких защитить.
Свободно это делать без труда.
И я стою на стороне добра.
Желаю мира на грешной Земле.
А это ветки, листва и кора.
Запутываются корни в узле.
Наш Отче, сущий на Небесах!
Ты будь со мною просто рядом.
Так я пройду тревогу-страх.
Счастье семейное мне награда. Аминь.