Настроение

Эдуард Лутонин
Я закажу себе билет
В один пожалуйста конец
И не нужен мне истец
Ведь настроение пришёл конец

Уеду я на край земли
Чтоб  не видели моей тоски
И буду я теперь один
И не поможет героин

Чтобы наполнить ненавистью графин
Лучше использовал бы я кофеин
Чтобы доской стала тоска
Забил бы болт же сразу я.


А теперь лишь кашель у меня
В душе ножом   он расположен
Положен мне уют простой
И  не поможет максиколд