Если знаешь этикет. Кто кого переорёт

Алёна Раннева
Неприлично громко кричать на улице. Даже если
ты гуляешь во дворе, твой крик не понравится
окружающим. Кричать лучше всего в лесу.

КТО КОГО ПЕРЕОРЁТ

С братом Петей у ворот
Мы затеяли игру:
Кто кого переорёт.
Он орёт, и я ору.

Я кричу: «Э-ге-ге-гей!»
Петька вторит: «Э-ей-ей!»
Я кричу: «Ого-го-го!»
Петька вторит: «И-го-го!»

Я как тигр закричал,
Петька словно волк завыл,
Я коровой замычал,
Петька жабой завопил.

Хорошо, что папа вышел
И сказал сердито: «Тише,
Закрывайте, дети, рот!»
А у нас душа орёт…

Завтра снова поутру
Продолжать пойдём игру,
Выйдем с Петькой мы во двор
И устроим КЛАССНЫЙ ОР!

Далее: ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - http://www.stihi.ru/2019/12/03/7632