Жизнь наших будней

Ольга Петровна Попова
В густом тумане город утром,
От солнца свет едва-едва,
На остановке многолюдно –
Жизнь наших будней такова:

Кто на работу, в школу, в садик,
Кто личные решать дела,
В глазах – тоска, забота, праздник,
В душе – свои колокола.

Себя не сравнивай с другими,
Ты уникален! Прелесть в том,
С намерениями благими
Ты нужен всем не за бортом.

Пусть в радость это ощущенье,
Шаг лёгкий, добродушный взгляд –
Милее жизнь, её свеченье
Пусть вечно ангелы хранят.