Звезда

Евгений Уланов
Ты упала с пьедестала,
Тебе славы не хватало,
А вчера ещё блистала,
Веселилась и сверкала.

Всё само собой  катилось,
Всё само собой случилось,
Жизнь тебя чуть-чуть толкнула
И своей ногою «пнула».

Вроде счастье было близко,
Небеса – рукой достать!
Ты не первая забыла,
Что соломки нужно взять.

29.07. 2019.