Молчание

Анна Степанова 02
Как ненавижу я порой молчать,
Желать сказать и смелости набраться,
Так сильно я хочу себя не знать,
Ну сколько можно над собой так изголяться?

Слова во мне бушуют как метель,
Но не в Одессе, где-то там, в Сибири,
Моё молчание - лишь ряд тугих петель,
Которые всю жизнь меня душили.