А все там... есть!

Искандер Хайям-Крымский
"А все там... есть!"


Поверьте, был я –
                за… пределом.
Там… тоже будет
                детский смех!
Но здесь…
                общественный успех.
Вам кружит ум
                и кружит телом!
***
Поверьте.., "Там"-
                как здесь...
Смеющийся…
                малыш... прелестен!
Что разговор
                вам не уместен?
И грезится, что
                потерял я честь?
Да, я уйду –
                "Туда...", как все,
Но, а пока ведь…
                жизнь - идет...
И я блаженствую
                в природе, при росе,
Творить здесь надо
                и идти вперед!
Там… есть такие,
                как и я – друзья.
Холопы и князья –
                да все из бытия!
И те, кто страстно –
                здесь любил..,
Кто не достиг
                такого и просто ныл.
А нет Там… ветра,
                в бытие и перемен.
Поверьте – там…
                уж прелести свои.
Лишь с нами есть
                в энергии обмен!
Он не тяжел,
                как жизнь у детворы...
***
Там нет со всеми таких,
                кто здесь досуж
Там… души многие -
                во всём без стуж!