Глинтвейн афинский

Натали Загоряну
Тонкий запах корицы, цитрус в нотке прощальной,
И остринки частицы перец чёрный добавил,
Декабрит в этом винном ощущеньи сакральном
Отцветеньем жасминным и игрою без правил...

03.12.2019