Она знала...

Лика Махциева
            ( Моим Родителям )

Он сказал:
- Люблю тебя. Верь мне, я не вру.
 
Еле слышно:
- Я твоя. Без тебя умру.

И в объятиях его обрела покой.

Он на ушко ей шептал:
- Твой и только твой.

Она знала, что её не предаст вовек,
самый лучший, самый близкий в мире Человек.