Комнаты

Павел Богданов Ок
Время капкан
На то и время
По судьбе дан
Долг -  наше бремя
Что задолжали
То возвратим
Жили устали
И бог – то с ним
Комнаты – прошлое
И настоящее
Жизнь суматошная
И не спешащая
Комнаты стены
И потолки
Нет перемены
Плен и силки
Но всё больней
Нам расставания
И всё острей
Горечь прощания
Меньше друзей
Стало вокруг
И всё древней
Наш близкий круг
В прошлом пустоты
Время дожития
Комнаты, комнаты
Как место жития
Комнаты – прошлое
И настоящее
Жизнь суматошная
И не спешащая
Комнаты стены
И потолки
Нет перемены
Плен и силки