Зарябило инеем...

Алим Старков
Зарябило инеем
В голубино-синее
В алости рябиновой
Ягодок в снегу,
А по небу зимнему
Пел закат рубиновый,
Солнцем сев малиновым
За леска гряду,
Тенею сиреневой
Кроя снега белое,
В леса фиолетовом
Проблеском звеня,
В алости рябиновой
В голубино-синее
Зарябило инеем,
Ослепив меня...

02.12.2019.