Молитва терпящей травлю

Регина Наумова
О, Мой Творец, гляди со мной что сталось, -
Обличена - враги излили ярость...
Помилуй, - сил моих чуть-чуть осталось.
Зачем же на меня и ты во гневе,
Что допускаешь, - дух горит в геенне,

Да и душа надломлена несчастьем,
Того гляди погибнет в одночасье.
Смени на милость гнев, яви участье, -
Доколе горечь пить, что в скорбной чаше?
Не разрушай измученную дальше.

Коль от страданий не смогу подняться,
Как впредь тебе я буду поклоняться?
Не дай над добрым делом измываться
Как помогу моим друзьям из гроба,
Не разорили "Дом благих дел" чтобы?

Услышь молю, Творец, мою молитву
Успей пресечь позорную ловитву*
Души в нечестную вступившей битву.
Я верю, нас под свой покров ты примешь
И каются пусть те, кого покинешь.

   Р.А.Н. !979

Ловитва - то же, что ловля