На каждом шагу

Сергей Сорухин
Подберу- люблю,
На каждом шагу.
Подберу цвета,
Если любишь меня.

Ты со мной везде,
Даже там в глубине.
Подберу цвета,
Если любишь меня.

Окружает мир,
Он сегодня забыл.
Если все цвета,
Та любовь моя.

Подберу- люблю,
На каждом шагу.
Подберу цвета,
Если любишь меня.