625

Ольга Ундина
Шестьсот двадцать пять детей незачатых,
долгов неисполненных ночью супружеских!
А в память планеты навеки впечатаны
эмоции, формы и смыслов окружности!
Что секс?! Приметивно, доступно животным,
и тварям пернатым, и гадам болотным!
Но с чем уровнять тонкий миг упоения
на звезды смотреть и любимым читать стихотворения?!
;-)