Жила в своих страстях

Людмила Бусарнова
Жила в своих страстях,
Не думая о детях.
В полночных полуснах,
Стихи слагая эти...
Любила и рвалась
Душа, тончайшей нитью,
И в бездну унеслась,
Вне жизни необычной...

          03.12.2019 г.    20:10