Ленд Крузер

Дмитрий Лялин 2
Не так уж часты наши встречи,
И мы до них считаем дни,
И вот опять пакуем вещи
Во внедорожники свои.
Проверено развал-схождение
Давление в шинах, тормоза.
Но видится слегка волнение
Как не скрывали б  мы глаза.
И под завязку с полным баком
Покинем город суетной
И по приборам и по знакам
Уйдем по трассе вдаль ночной.

Нам GPS наш путь отмерит
И компас с картой не соврет
Каждый из нас в Ленд Крузер верит
Уверен, что не подведет.

Как не заметно ночь сменяет
Полярный день всей красотой
А крузер ношу нашу тянет,
Он ведь как крейсер полевой.
В дороге сутки вам замечу
В руках усталость, но не суть
И вот уж поворот в Остречье
Колеса стравим на чуть, чуть.
А там останется не много
По пыльным грейдерам пройти
Нам до стоянки у порога
Карельской северной реки.

Нам GPS наш путь отмерит
И компас с картой не соврет
Каждый из нас в Ленд Крузер верит
И в друга, что не подведет.

И будет  хариус из речки
Форельки, щучки, окуньки
И глухариные сердечки
С лучком тушеные грибки.
Свой организм мы там подлечим
Съедая ложкой кислород
И по традиции под вечер,
Банька у нас не первый год.
Той атмосферой мы пропахнем
И станем чище и добрей.
Давай по маленькой раз бахнем.!
Серег, приехали, налей!.