Цена

Михаил Пиковец
Земля!Что может быть её дороже?
Ведь сколько за неё не заплати,
Ты окупить её ничем не сможешь,
И разумом ту цену охватить!

Кто знает цену крови,цену пота?
Которым щедро полита она,
В больном мозгу какого идиота,
Возникло слово для земли- цена?
3.12.2019г.Харьков.