Глаза прикрыла... потупила взор

Анатолий Шамов 1
Давай закончим…   этот разговор,
По черным дням у белой ночи.
Судьбы безжалостен, я знаю, приговор,
И ангел неба продолжения не хочет.

Забыло сердце,  что несёт любовь,
Рассудок… ложь любовью называет.
И не кипит давно  по венам   кровь,
Душа души другой не понимает.

Давай не будем спорить о былом,
Холодный ветер локон черный треплет.
Река течёт… на берегу осталось том
Былое счастье,  и в иное сердце верит.

Давай забудем   этот  разговор,
Вернуть нельзя, что пройдено и было.
Глаза прикрыла... потупила взор,
Не склеить больше чашки воедино.
Давай закончим…