Reject

Андрей Тимченко
В живом звуке эту композицию
можно прослушать на облаке по ссылке  https://soundcloud.com/user-303459090/reject
Есть клип на YouTube
https://youtu.be/ZH49estL1V0


Сплетни о будущем
винилом заезженным
сушат мозг.
В коннекте с иудами
п*здец неизбежен.
Sure of course.

Сука политика
как всегда ищет крови.
Innocent blood.
Невинно убитым
над изголовьем
не жгут лампад.

Вражеский снайпер
и похмелье хирурга -
итог один.
Как ни старайся,
с мелкой купюрой
жёстче spleen.

Божью обитель
осквернили падалью -
не продохнёшь...
Ангел-хранитель
убит на паперти -
всадили нож!

В этой призрачной битве
fuck away, как молитва,
как гримаса безгрешности,
вакцина от бешенства.
За очерченной линией
я прошу, не ищи меня.
Я не верю слезам.
Заверения - спам
без креста и без имени.

Вместо ковчега
Ной для убогих
пригнал автозак.
Свой или беглый -
никто на пороге
не ждёт в слезах.

Здесь каждый не прочь
разрядить обойму
тебе в живот.
Но им не помочь,
им давно всё про*бом,
кроме банкнот.

Вырвись из плена
бравурных маршей.
Будь собой!
Удиви членом
Ростову Наташу.
Ты же boy.

Шины на площади.
Затянулись праздники -
невмоготу...
Я устал, Господи,
долбо*бам доказывать
правоту.

Вновь по лезвию бритвы.
Fuck away, как молитва,
оберег от забвения,
пароль всепрощения.
За очерченной линией
я прошу, не ищи меня.
Я не верю слезам.
Заверения - спам
без креста и без имени.