Декабрь

София Сентябрьская
Декабрь должен быть красивым
Декабрь должен быть уютным
Пусть осень унесёт обиды.
Тревоги, страхи - всё минутно.

Со снегом первым будет счастье
Тепло, любовь и радость встречи
И пусть рождественская сказка
Так плавно обратится в вечность...