Я утонул в глазах твоих. часть -1

Геннадий Кубай
Сейчас я утону в твоих глазах--
На кой тебе там тело инородное?!!
Начну там петь,познав животный страх--
Слова мои,а музыка народная!

Нырнул туда,как в омут,с головой,
Как вынырнуть--себе не представляю!
Толкнул какой-то мерин удалой
И ржет,придурок,не переставая!

Тебе смешно--коллекция растет!..
Придурок тоже--сильно веселится!..
Похоже идиот не сознает,
Что акваланг ему не пригодится!

Чего не ясно--Я ЗДЕСЬ УТОНУЛ!
ГЛАЗА--МОИ! За шмотки и на выход!
Тот,с аквалангом,глубоко нырнул--
Чеши ты на хрен,не буди ты лихо!..

В глазах твоих утоп я навсегда.
Надеюсь--окулист тебе не нужен?!!
Если пойдешь--предупреди тогда:
Я-- петь не буду!..Я и так простужен!!!

24.11.2019.г. Кубай Геннадий.