Твердость памяти жидкость времени

Дао Регул
Твердость памяти – жидкость времени,
Словно озера гладь безветрия!
Математика!   Геометрия! -
Здесь покоятся, но бездействуют!
******************************************** 2004 год. Саратов © Регул Дао Ан