Молчание людей

Мастер Алхимик
Люди  немы , немы , немы …
Да и о чём 
Им говорить …
Они листва под Ветром
вечных перемен
Они шумят , 
это лишь ропот , это ропот .. может быть
От Ветра времени и истины
измен
        Не будет ветра и они …
        они – уснут , они уснут
        Век золотой – это естественный процесс
        Так воспоем  же
        Мы вот здесь 
        Воздушный труд , тяжелый труд
        Тот  Ветер , что
        дарит им  ангел
        или бес ..
Осенний ветер и шуршащая , шуршащая листва
Она все время говорит , она поет
Она мертва , она мертва
Она по своему - права
Пока снегами её Год
не занесет …