Огонь любви

Николай Качмазов
Вот так же плакала погода
И так же грустно было мне
Не зальют любые воды
Любовь мою в огне.

Не зальёт её поток
Не унять тоски моей
Как полюбить я сильно смог
И с каждым днём сильней.

Шёл дождь, холодный мелкий
Мы стояли на вокзале
Как тогда спешили стрелки
Тогда так мало мы сказали

Ты осталась в сумраке ночном
В той моросящей мгле
Столбы мелькали за окном
Считая метры по земле.

И вот увидимся не скоро
И мало пишешь ты
Любишь ты, не спорю
Ты для меня ушла в мечты.

Горят огнём двое
Счастья каждый ждёт
Она долгожданною порою
Скоро к ним придёт.

А пока сомненья и тревоги
И разлука без конца
И нет конца дороге
И нет любимого лица.

Но не забуду те минуты
И ночной вокзал,
Крепко объятия сомкнуты
Тебя я молча целовал.

Потом по перрону ты бежала
Поезд скорость набирал
Рукою долго вслед махала
И скрылся сумрачный вокзал.