И все же есть тот кроткий миг...

Елена Камышная
И все же есть тот кроткий миг,
Когда в ладу ты сам с собою.
Блажен, кто этого достиг
Тончайшей нитью золотою.

И грусть светла, и светел день,
В душе покой, ушла кручина,
И кротости живая сень
Горит негаснущей лучиной.