Распрекрасная Родина-Русь

Владимир Прокопьевич
             ***
Много слов о России всем сказано.
О любви по России моей.
И по жизни всё это доказано.
Что горжусь я Россией Своей.

Я горжусь её гордой осанкою.
Я горжусь её светлым умом.
Я грожусь и народной отвагою.
Я горжусь её доброй душой.

Дорогая, родная, любимая.
Распрекрасная Родина-Русь.
Ты моя ненаглядная, милая.
И тобою, я век свой горжусь.


    ***
Много слов мною сказано.
О любви и по жизни моей.
И по жизни всё это доказано.
Что горжусь я Россией своей.

Много слов, о России мной сказано.
Сказано мною о России высоко.
Поэтами всеми пересказано.
С Россией в истории, мне повезло.