Зачем

Николай Качмазов
Зачем так часто вспоминаю
Лицо твоё родное
И ты близкая, родная
Встаёшь передо мною.

Зачем по ночам не спится
Зачем покоя нет и сна
Зачем так часто снится
Твоя любовь и та весна

Зачем опять весна
И нет тебя со мной
Что ты делаешь одна
Зачем мелькает образ твой

Зачем так грустно мне
Зачем ночей не сплю
Зачем приходишь ты во сне
Зачем тебя люблю.