Твоя ласковость

Грабежева Татьяна
Блеском глаз и сединою
Греет ласковость твоя,
И как птицы пред зимою
Улетает боль моя.

В край далёкого далёка:
Без оглядки,без пока,
Без ненужного намёка
И прощального гудка.

Обдирающего клёны
Вдоль аллей, за окном,
И мечты опавшей, звоны,
Забывая, будто гром.