Взаимность

Голубев Андрей Геннадьевич
Любимая! Сидит название на языке.
Любимый! Так жажду обрести ответку.
Несёт течением нас по реке.
Жизни вода просачивается через сетку.
Период времени сложился непростой.
Умеешь ты его приобщить к судьбе.
Меня не любишь и отправляешь к той,
Которая детей родит и при луне
Сможет одарить любовью полноценной.
Есть правда, терзающая душу,
Которая кусает в основе ценность:
В меня не веришь. Отчасти это рушит.
Руки опускаются часто в бессилье.
Я и без этого испытываю напряжение.
Сквозь сложности тяну усилия.
Текущие задачи делю на мгновения.
Надеждой цепляюсь за наше дело,
В организации затянутое долго.
Идут по кирпичикам заделы.
Невера и нелюбовь отдаются колко.
Мне остаётся уповать на Бога.
И верить самоотверженности друга.
В глазах твоих, возможно, я убогий.
Мне тяжело. О, милая подруга!
А все желания твои логичны,
Естественны, как потребность.
Важна же безопасность личная.
Моя это ответственность, как цельность.