Осень сдалась. зеркальный акростих. 02. 12. 2019

Владимир Кириллов 6
Н/оябрь завершил свой поход по "Земле".
   Теперь уж декабрь - "наступает".
     И в первые дни показал он
       "свой нрав",
          земельку снежком засыпая.

"О/сень сдалась".
     Силы нет у неё
        с "Природой" бороться.
          Ах...

Р/адость какая теперь у детей -
    (вот только снежку бы
       "подбросить побольше"),

А/там и на санках
    непрочь покататься.
       И с горочки снежной
          с дружком "пролететь"
            (такая мечта - вот,
               у наших детей).

*********************************

А/х, ты Зимушка - Зима!
    Дети снегу просят.
       А...

Р/умянец на щеках
     "Дед Мороз подкрасит".

О/бморозил щёки, нос
     "сорванец - мальчишка",

Н/о домой идти не хочет,
     (хотя дом - так близко)...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]