Христос святых и грешных

Дао Регул
Христос святых и грешных
все так же на крестах
распят, распят, распят!
Горит кровавой пеной
закат в ночи Вселенной,
как мост из Рая в Ад!

А мы – простые люди –
все так же тянем руки
к тебе, к тебе, к тебе!
Молитвенные стоны
звучат в ритм унисона
о злой людской судьбе!

И плачем на распятье
от горя и от счастья:
спаси, спаси, спаси!
Там, где-то во Вселенной,
должны же быть наверно
такие же миры!
********************************** 2004 год Саратов © Регул Дао Ан
Из Альбома - В садах Сальвадора Дали