Свадьба

Хелена Хло
Приглашаю посмотреть видеопрезентацию стихотворения по ссылке (скопировать в браузер):
Ты очень близко. Рядом. Разве возможно ближе?
Друг жениха. И боярин. А кто невесте?
Этот ужасный день до чёртиков ненавижу.
День разрушенья надежд, что мы будем вместе.

Грудь давит туго слишком белой тюрьмы корсетом.
Крепко в объятьях сжал - наравне с гостями.
Сколько ужасных лет раскаиваться мне в этом?
Помню , обида сожгла все мосты меж нами.

СчАстлив жених. Красиво рдеет роза в петлице.
Золотом блещет колечко на безымянном.
Громкие крики "Горько". Радость на пьяных лицах.
Платье скрывает надёжно на сердце рану.

Смотришь усталым взглядом. Быстро же ты смирился.
Белым букетом с размаху в толпу швыряю.
Знаешь , ночей бессчётность гордый твой профиль снился.
Я по живому тобою себя вскрываю.

02.12.2019