Эта песенка про солнце и про лето

Элен Мари
Эта песенка про солнце и про лето,
эта песенка застряла в сердце где-то.
Эта песенка звенела на горе,
эта песенка гуляла во дворе.


Я пою, пою про это
И про море и про лето,
И вокруг улыбок океан.
Я пою, пою с тобою,
Улыбаясь над судьбою,
И не страшен никакой нам ураган.


Я пою, пою про это,
про тебя и про рассветы,
и поляна -  из цветов.
Я пою, пою с тобою,
за руку иду с судьбою,
Впереди – романтика костров.


Благодарю автора за фото.